土豆丝凉拌木瓜条w

肖时钦老婆粉
韩文清女友粉
小戴奶奶粉
脑洞不大文笔也渣
信奉差不多哲学
文风自由散漫
没什么逻辑可言
拖延症超严重
治不好了

小事情性格解析

不知道审核能不能过啊

————————————————————————————————

四大心脏(划掉)战术大师中小事情算是最实诚的一个了。

这并不是说小事情战术玩的不好,相反,能给任何队伍带来麻烦一听就超six好吗! 
所以这里的实诚是生活方面。 不像叶修那么嘲讽没下限,也不像喻文苏那么笑眯眯的就套路了队友,更没有张新杰的强迫症,是个再正常不过的邻家哥哥了。 
去兴欣随便逛逛老板娘一嘲讽就不好意思自觉理亏, 被抓包抢boss就真的认真打起来,面对小戴的调戏无语凝噎,不经常心脏,时不时心累都通通表明小事情是个超实诚,超善良,超温柔,超羞涩,超好撩的邻家呆萌小哥哥好吗! 
而且小事情的隐藏属性绝逼是个比我大霸都71摄氏度的地表温度还要炙热的暖男啊!bilingbiling发光的那种!“相信自己的团队,那是胜利的信仰。” 一听就超燃!雷霆选手的个人实力都不出色,却能给任何队伍制造麻烦,足以表明小事情对每个队员角色的了解,操作习惯的了解,个人性格的了解都达到了一种非常恐怖的程度。 
再有,小事情的人际关系满分啊!从嘉世回雷霆的时候,那么多的粉丝,落泪的小事情,以及那句“欢迎回家。” 都直戳心底,超治愈!对于小事情的离去,队友们没有责怪,没有不满,只有真诚的祝福,对于小事情的归来,队友们没有嘲讽,没有冷落,只有张开双臂的欢迎。他们会在小事情离开的时候念叨他的好,会在小事情被人质疑的时候维护他,他们打心眼里喜欢这个实诚的队长。 
以上,完全表明不仅是个负责的队长,更是个深得民心的爸爸(划掉) 大家长啊! 

最后,入我吹肖教, 人生呱呱叫!


评论(5)
热度(18)

© 土豆丝凉拌木瓜条w | Powered by LOFTER