土豆丝凉拌木瓜条w

肖时钦老婆粉
韩文清女友粉
小戴奶奶粉
脑洞不大文笔也渣
信奉差不多哲学
文风自由散漫
没什么逻辑可言
拖延症超严重
治不好了

【男神x你】女朋友在生日当天生病怎么办

先介绍下背景

你在生日当天生病了,也不严重,普通的感冒发烧而已,但医嘱说了,禁食油腻,生冷,刺激性食物。

没错,这种事就发生在我身上

而且次数x2

然后张副女朋友泥嚎,由于剧情需要,麻烦你跌伤一下膝盖好吗!谢谢!我保证张副字数最多!

———————————————————————————————

【张新杰】

张新杰的目光凝视着那只刚从你胳肢窝里掏出来的温度计,像是看复盘一样正经。

“怎么样?”你从床上几个360度位移滚到张新杰的怀里,烧还没退完的你,软软的,热热的,像个刚出笼的热气腾腾的包子。

“38摄氏度,烧还没有退,需要休养。”

“我不要!今天我生日诶!说好了去游乐场的!奶妈你不能这样!我抗议我抗议!”

你嘟着嘴不太开心却一不小心扯到膝盖上前两天不小心造成的跌伤。

嘶——

“你膝盖上虽说是皮肉伤,但也要注意,不然会影响伤口恢复。”张新杰提了提眼镜“我去给你熬小米粥。”

小米粥?你才不要!

张新杰刚准备起身,就发现你拉着他的袖子,眼里满是哀求,像个被抢了胡萝北的小兔子。

“听话。”

张新杰俯身在你的唇上落下一个吻。

“诶?奶妈你怎么突然亲我......不要想就这样蒙混过关!我不吃小米粥!!!”

“没有,亲吻能促进分泌多巴胺,有利于伤口愈合。”


【王杰希】

“呜哇,大眼儿你们公会和战队辣么多草药就没有一个能治感冒嘛!啊啾!我不管我不依我就是要吃蛋糕!”

“媳妇乖,账号卡不能吃,蛋糕也不能吃,王不留行可以吃。”

“奇怪哦,我又不是痛经我什么要吃王不留行。”


【楼冠宁】

给你请了最好的医生,喂了最好的药,你还是病恹恹的躺在床上,毫无起色。

“怎么办,我还想吃冰淇淋蛋糕呢,怎么办啊,这下完了,呜呜呜。”

“没关系没关系,一点小病,冰淇淋蛋糕等你病好了想吃多少吃多少,什么味的都有,现做现吃,乖,现在好好吃药好不好?”


【乔一帆】

“怎么样,要不要再喝点热水?”

乔一帆望向你的眼神里满是关切。

“啊,还喝?不要!我已经喝了十八杯水了,去了六趟厕所了!生日不想在厕所过啊!”

“那......”

乔一帆看上去有些手足无措。

“没关系,生日只要有你行了!”

你轻轻在乔一帆脸上啄了一下。


私心插一段肖戴:

“我不要!我不要!我的鸭脖啊,我的小龙虾啊,我的烧烤啊,我的蛋糕啊!”戴妍琦抓着肖时钦的手哀嚎,“唔啊啊啊啊,学医救不了中国啊,奶妈不可信啊,我的鸭脖啊,我的烧烤啊,我的蛋糕啊!”

“小戴别闹。”肖时钦揉揉眉头,感觉心好累。

戴妍琦的生日向来是在一堆吃的喝的中度过的,这次生病医生的禁食令可谓是一把尖刀插入戴妍琦的胸口了。

“嗷嗷嗷嗷嗷嗷,队长我想吃东西啊怎么办!”

眼下戴妍琦又开始闹了起来,这劲头哪像一个生病在床的病人?
“那,我把上周收的本子还给你?”

戴妍琦不理肖时钦,继续闹。

“上上周的也还给你?”

戴妍琦假装没听见,继续闹。

“这个月的本子?不能再多了!”

“成交!”

评论
热度(69)

© 土豆丝凉拌木瓜条w | Powered by LOFTER