土豆丝凉拌木瓜条w

肖时钦老婆粉
韩文清女友粉
小戴奶奶粉
脑洞不大文笔也渣
信奉差不多哲学
文风自由散漫
没什么逻辑可言
拖延症超严重
治不好了

【张韩】明知故犯!教导主任的心脏还挺得住吗?


只看楼主的论坛体

又是一发小甜饼

悬赏抓谈恋爱一梗来自我校,我连悬赏金额都没变

点我点我

误删,重发







               【Q校贴吧】


楼主:富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善。

24字核心价值观正楼!希望吧务小可爱放过这个弘扬社会主义正能量的帖子。


楼主:[链接]习近平总书记在中共十九大上向全国青少年致以亲切的问候。


楼主:[链接]中国科学院日前宣布:暗物质探测卫星"悟空"又获新进展。


楼主:[链接]中东又出争端!战火连天何时休?


楼主:这个帖子现在看起来比较正常了吧,那就放出我们真正的标题:明知故犯!!!教导主任的心脏还挺得住吗?


楼主:如题。不知道各位知不知道最近高中部一对小情侣正在互相用自己舌头狂扇对方舌头的时候,被教导主任抓了个正着的事儿。据当时在场的目击者说,教导主任气的头发都竖起来了,就像那个科技馆里做静电实验的小女孩一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


楼主:教导主任——就叫她静电女孩吧。静电女孩回到办公室,越想越觉得不行,(其实楼主觉得还行)当即拍案做了个决定!啊,对,就是你们评论的那个"男男50,女女30,男女10块。楼主仿佛在Q中找到了一条发财致富之道,妈咧,随便往身边抓一把就都是钱啊,真是做梦都能笑醒。


楼主:因为男女抓到才十块,一点价值都没有,所以想跟你男朋友分手?这位网友你等着,我马上截图去校表白墙扒你马甲,让你如愿[微笑.JPG]


真正的重点来了!按说这种事情一出,各类小情侣都会收敛一点,躲躲风声,但有一对,他们不一样!!!


楼主:你们猜的都什么瞎鸡巴玩意儿,不是男女,不是女女,是一对男男。50块钱够楼主两天的饭钱了,呜呜呜。



楼主:年级主任x物理组组长?朋友,有前途啊。


为什么没有人说理科大佬x篮球队队长?就是他俩啊!

为了不被当事人发觉,我们就一个叫他小杰一个喊他小清吧。

小杰是理科大佬,就是那种作息绝对严谨,三分之一勺菜加三分之二勺饭的那种。小清是校篮球队队长,不要被小清的名字欺骗了!!!他绝对不是那种斯斯文文的清秀男孩。我们小清身高一米八一,肌肉虬结,一脸凶相,就是那种大晚上见了想交钱包的长相,太可怕了TVT


楼主:凭什么小清长得高长得壮就得是攻啊,咱们不以外表论攻受OK?据楼主在小清小杰他们班的线人说这一对真的是明秀暗秀,不被抓去都没有天理╭(°A°`)╮


楼主:小清和小杰分别是他们班的班长跟副班长,而且还坐同桌!每次学校要发什么科普读物或者搬资料的时候都是小清领头,然后小杰算一下自己最佳搬运方案什么的,(这都能算出来理科大佬太恐怖),小清就跟据小杰的话喊人一点都不带犹豫的那种!


还有还有,上个星期差不多是静电女孩抓完那一对可怜的小情侣的后一天,小清被老师叫到黑板上做题,题有点难,小清抓着粉笔看了半天黑板还不会,就在这个时候,小杰突然站起来了!对,就是那种虽然一句话也没说,但是但是但是就是突然站起来了!楼主的线人当时被吓了一跳,接着就看见小杰沿着一条直线走上讲台,拍了拍小清的肩,然后拿过小青手中的粉笔刷刷刷,三下五除二就把题做!完!了!楼主的线人当时眼镜都要被吓掉了好吧,这他妈是当着老师的面秀恩爱?结果老师还夸他们俩团结友爱,互帮互助!

喵喵喵?这位老师,请问你对团结友爱,互帮互助到底是有什么误解?[静电女孩:我觉得不行.JPG]




楼主:那些觉得小杰真是帅气侧漏的朋友怕是没有见过小清同学,相信楼主,你们是不会愿意去动小清同学的男人的。


还有那些这就觉得秀的朋友们,不如继续往下看。

大约一个月以前吧,我们学校跟一中有场篮球比赛,楼主的其中一个朋友是中锋的女,呸,好朋友(突然感受到来自静电女孩的凝视)去看了篮球赛。


那场篮球赛打了一个多小时,打到加时赛还剩最后十几秒的时候,两边比分还是持平的。但是就在这个时候!我们的小清同学又兵出奇招!居然说服裁判喊了停,理由是对方打到小清同学的手了。当时情况太乱了,那个位置的裁判都没看到,然而后来调了篮球场的监控,发现小杰同学所!言!非!虚!

wdm,这简直是显微镜,啊,不对,高速摄影机男孩啊!!!


球赛是在一中篮球馆举行的,离我们学校还挺远的,所以小杰同学为什么会出现在一中篮球馆?还密切关注着场上的小清同学?除了爱情,楼主找不出别的理由!


楼主:如果朋友们觉得这些还不够的话,楼主还有证据!

校广播站是会给当天过生日的同学播送祝福的。小清同学生日那天,广播里突然出现了一个清冷的男音祝小清同学生日快乐。而且据楼主在小清同学班里的线人说小清同学那个时候居然笑了!小清同学笑了!!!这个概率大概跟楼主成为明年支付宝锦鲤的概率差不多大!

楼主可以肯定,那个声音绝逼是小杰同学!如果这都不算爱,那还有什么可期待?!!!


楼主:哇,终于有小广播站的小可爱站出来证明了,楼主就说那个声音绝壁是小杰同学!

而且这还没完,接下来楼主要扒的事绝对能把小杰跟小清同学俩实锤!!!

那是一个阳光明媚的午后,柔和的风吹进教室,轻轻翻开了小清同学的数学书。这时楼主的线人偶然经过,一个方程赫然映入她的眼帘。没错!就是那个著名的心形曲线方程,那个方程写的风骨匀亭,跟小清同学张扬的字体完全不一样。废话,那肯定不一样,因为这他妈是小杰同学的字!!!

wdm,这哪是实锤呀,这都快赶得上天马流星锤了!



楼主:是不是秀一脸!是不是秀一脸!就问你们是不是秀一脸!!!是哪位同学一开始在评论下面说他俩不可能,是哪位同学说纯粹兄弟情,又是哪位同学说小清同学身高体壮,所以是攻,打!不!打!脸!我小杰同学男友力upupup好吗!!!

总之楼主觉得小杰同学跟小清同学真是特别好了,而且就算他俩被静电女孩抓住,小清同学凭借他一张钱包脸的优势,也能够成功吓退敌人,占据有利地势!


呜呜呜朋友们粉这对吗?真的是超绝可爱了啊!


评论(2)
热度(10)

© 土豆丝凉拌木瓜条w | Powered by LOFTER